Всем привет! Кто делал ЭКО в нашем Центр Эко Тамбов по транспортной схеме ? Напишите что понравилось, что нет! Мне интересны любые отзывы и хорошие и плохие ) Очень мало отзывов почему то.
Пришел повторный результат хгч, меньше 1,2. Так что 3,7 это скорее всего был хвостик от укола хгч. Сказать расстроена, ничего не сказать. Цикл был замечательный, фолликов аж 2 было, укол хгч, овуляция, 2 жт. Но видно не судьба(( Думаю, стоит ли делать … Читать далее
Сегодня 8ДПО, стимуляция клостилбегитом была. Сижу и читаю тут всякие записи, и натыкаюсь только на то, что стимуляции не помогли заБ. На душе как то печально становится. Поделитесь хорошими примерами)) Есть ли те, кому все таки стимуляция помогла заБ, … Читать далее
Сегодня была на узи, 16 дц, эндометрий 9,2, ниже чем был, но 2 моих фолика лопнули, подтвердили овуляцию. На 14 дц делала укол хгч 7000. Если честно, когда шла на прием, думала о плохом, потому что никаких признаков овуляции, кроме болей внизу живота, … Читать далее
Вот и настал 14 ДЦ, ходила на узи, эндометрий вырос с 5 мм до 10,2 мм, но и фоллики мои не маленькие, оба по 24 мм. И ни один не лопнул (( сегодня же укол ХГЧ 7000 ед. Теперь любимся и ждем🙃 надеюсь в среду увидят желтое тело. У кого были фоллики … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации