Наталья
Днепропетровск
Была в сети 4 марта 2018 13:50
Все
Когда ваши малыши научились крутиться самостоятельно? Мы в 2 недели на любой бок научились крутиться. Я думала, что это случайно, но при мне 3 раза переворачивалась, а сегодня обнаружила, что…Читать далее
95
Наконец-то кроватка собрана, пакеты упакованы, на выписку вещи готовы. Завтра на последний прием в ЖК и в четверг на госпитализацию перед КС. Время так быстро пролетело. Только вчера увидела…Читать далее
105
Отзовитесь, те кого отправляли на дневной стационар. Как это происходило? Меня с понедельника за неделю до декрета отправляют, чтобы отдыхала, а я даже не представляю как это будет
86
Делали сегодня ребенку (4года) манту и с мужем пришлось держать его вдвоем. Пришла домой и рассказала свекрови, что в пятницу вечером пойдем снова вдвоем, чтобы сделать ещё прививку КПК. И объясняю,…Читать далее
92
Вот уже и 22 недели. Время летит с огромной скоростью. Уже жду с нетерпением декрета. Вчера сделала второе УЗИ. Все хорошо. И у меня будет девочка?. Я так рада ?. Малышка уже весом в 375 грамма…Читать далее
169
С утра такой маленький животик, что не могу нарадоваться, а вот к вечеру раздувает до 6-го месяца. На работе до сих пор никто не заметил. Самочувствие замечательное. У меня пошел этап "гнездования…Читать далее
212
Мой токсикоз закончился неделю назад, но появилась новая проблема: я теперь совсем не хочу кушать. На что ни посмотрю, от всего воротит. В итоге заставляю себя есть хоть что-то. Иначе могу только…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще