И паражаюсь. Евгений Осин был таким крутым в молодости. До чего докатился? Языком еле ворочает,выглядит не опрятно. Вот что делает с людьми алкоголь...
Девочки,помогите! Была сегодня у гинеколога. Она прописала препарат Лонгидаза. Написала по 1 свечке через 3 дня. Я его купила. Приехала домой,смотрю,а это порошок для инъекций. И как теперь быть? Кто применял этот препарат?
Что такое база поставщиков и как ей пользоваться? Я понимаю,что через неё можно купить товар. А как? Можете поэтапно объяснить? Или там товар фигня полная? Спасибо😁
Ну вот, отвела я сегодня дочку в сад 1 раз. Посидела в машине часок, на всякий случай. Потом поехала к девочкам на работу кофе попить( рядом с садом). Позвонила воспитатель и предложила оставить Ульяну на целый день, т.к она себя очень хорошо ведёт … Читать далее
Отвела Ульянку 1 день в садик. Она сразу к деткам побежала,к воспитателю. Про маму и забыла. Сижу в машине,жду. Если не позвонят ближайшее время,домой поеду. Воспитатель очень приятная.
Пропали приложения
10 января 2018 00:13
У меня на телефоне пропали многие приложения,те которые были на карте памяти. Я и карту извлекала и вставляла обратно,и телефон перезагружала. Что это может быть? Что делать?
Ну вот,берут нашу девочку в садик в 1.4. Сегодня ездили смотрели. Хороший сад. Чистенько очень,хорошая мебель,игрушки,большая территория на улице(закрытая). Всё понравилась. Дочка,увидев деток,захлопала в ладоши и готова была к общению))) . Послезавтра … Читать далее