Дочке 1 год и 3 месяца. Смесь ест только ночью, 2 раза, через каждые 4-5 часов. Хочу убрать ночное кормление. Посоветуйте, как это сделать постепенно?
Девочки, пройдёт ли с годами аллергия на комаров или это на всю жизнь? Доче 9 мес, от укуса комара начинается жуткая аллергия, бедная моя девочка… ((
Чем спасаетесь от комаров дома? Доченька вся в пятнышку уже😢 Хотя у нас стоят сетки, но не спасают. Дома бывает пролетает несколько штук… Вобщем вопрос: раптор и тд, что используете от этих гадин? нужно что-то такое, чтоб они дохли, а мы всей … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, дочка не сидит самостоятельно, если посадить её, то может несколько секунд посидеть(но сидит так, как равновесие держит).У опоры стоит, ножками пытается топать. Встаёт, держась за опору, Но не садится!!! ☹️ Педиатр дала … Читать далее
Девочки, может было у кого такое? Уже и педиатр смотрела и скорую вызывали. Были подозрения на ветрянку. Но никто не подтверждает это. Толи вирусное, то-ли аллергия… Началось все с того, что мы поставили в понедельник пентаксим платно, во вторник утром, … Читать далее
Решила поступать на высшее… Сначала долго думала на воспитателя или учителя начальных классов. Сейчас ещё появился интерес к медицине(но на мед сестру отучиться у нас в городе только мед. колледж). Вопрос такой: воспитатели, учителя и медики, расскажите … Читать далее
Мамочки, подскажите, чем спасались, когда лезли зубки? Ребенок по ночам ооочень плохо спит, плачет постоянно, на руках спит… Ходили на приём, сказали и верхнии и нижние десна опухшие😱 какие гели помогали?
С какого возраста начали давать своим деткам супчики своего приготовления? Были ли уже зубки? Из чего варили первые супы? Перемалывали блендором?
С какого возраста вы ввели вашим деткам супчики своего приготовления? Были ли зубки, как ели? Что в супчик добавляли? Перемалывали блендором?
Начну с того, что моя малышка беспокойно спит по ночам, нам 7,5 месяцев. Помню купала старшего в пене перед сном «Наша Мама»(фото ниже), очень помогало и действительно сын лучше спал. Вот стало интересно, в чём Вы купаете своих деток? Травки, пенки, … Читать далее