Девочки, дайте контакты кто обращался, к людям и они помогли заговор сделать, на благо) не буду сильно расписывать, а то забанят... Кто обращался и кому помогло?
Ой девочки, узнала что коллега делала заговор на смерть мужа, и как бы в итоге он через пол года умер... Вот что это? Совпадения или что?? Кто сталкивался вообще с таким? Целый день хожу сама не своя...
Помощь, показания счётчика
Девочки у меня тётка не подавала показания счётчика газа и света с декабря... фик знает чем руководствовалась, платила по среднему, как ей в платосфере выставляли счёт. Сейчас если в личный кабинет зайти, долгов нет, но стоит … Читать далее
Подработка
Девочки, может кто что посоветует, на работе закончился сезон работы, и теперь есть 3-4 свободного времени, может кто знает, может есть какая то подработка, но чтобы без обмана? Набора текста, или что то заполнять... интересует работа за П … Читать далее
Дополнительный заработок
Девочки, может кто знает, где можно подработку найти? На работе сейчас я не сильно занята, поэтому если кто знает, где есть подработка, где не надо телефонные звонки совершать, пишите) Толока сейчас только самозанятых оформляет … Читать далее