Девочки, помогите решить, чет я первый раз покупаю летнюю обувь, до этого сандалии нам отдавали. Ребенку 2,5 года. P.S.какой из трех вариантов на картинках выбрали бы(в комментариях ответьте)
Девочки, хочу посоветоваться, какие подгузники выбрать для ночного крепкого сна? Главный элемент-чтоб они не протекали и были сухие снаружи и внутри. Ну и конечно-ценник: гуны и меррисы не предлагать-у них на наш возраст по 15 руб за подгузник. Наш максимум … Читать далее
Девочки, вот дали нам садик. Не понтовый — самый обычный(муж сказал по внешнему виду совдеп))). Какие вопросы им задать при поступлении? Я вот уже для себя один вопрос определила-о количестве койко- и шкафо-мест, ну типо не придется ли делить с кем то … Читать далее
Эх, девочки, не хотела я создавать таких постов, вообще не люблю неблизким людям жаловаться(выносить сор из избы) но у меня все в душе кипит, а подруг рядом нет, некому просто высказаться, советов не жду и не хочу-просто излить душу и весь гнев, чтоб … Читать далее
Девчата, я тут загорелась мыслью раскрасить картину по номерам-рисовать не умею, а там и не надоне чтоб перед кем нибудь выпендриться, а так, для поддержания собственного психического здоровья(к слову меня не напрягает длительный и кропотливый процесс … Читать далее
Я не знаю как начать пост, тут даже не знаю нужен совет или просто хочу высказаться... В общем, мой ребенок ходит в памперсах, ему 2 года. Это нормально для меня, т.к. пыталась приучить летом к горшку-не получилось: не соображает пока что и куда. Решила … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
Мне досталась буква … Читать далее
Всем приветик! Решила полностью подготовить ребенка к зиме, комбез и шлем купила, теперь хочу обувь Куома купить)) Заранее прошу тех кто считает что не нужно брать обувь навырост и с любым негативом-пролетать мимо! Нужен именно совет про размер! Сейчас … Читать далее
Привет всем! Я сейчас ищу качественную зимнюю одежду ребенку(готовлю сани летом), потому создала запись http://www.baby.ru/blogs/post/403429697-139177446/ потом прочесала объявления авито и нашла несколько вариантов но мнения у всех разные, поэтому хочу … Читать далее
Девочки, задумалась купить ребенку зимнюю одежду летом, чтоб сэкономить чуть, и теперь в сомнениях. Вроде хочется купить очень известную марку Рейма, но при этом у них все костюмы до -25, наша зима может и -30 легко… Стоит ли взять Рейма? Какая еще … Читать далее