Вот и 9 месяцев стукнуло. Были у врача весим 10200 рост 75 см. Уже 4 кубика, еще один на подходе. Уже 2-3 шажочка сама делает. А если возле дивана стоит, то хорошо уже ходит. Очень любит танцевать, как только музыку услышит сразу попой крутить и головой … Читать далее
Вот рылась недавно в фотоальбомах мужа и решила сравнить его и дочурку. Они даже родились грамм в грамм, единственное ростом папка пониже былТут им по 7 мес. А тут мужу 11 мес, а Линочке 6 мес
Вес у нас 10200, рост 74 см. Очень любит ползать, уже по всему дому гоняет. Ходить за ручки по улице любит. Кушает практически все, особенно любит дыньки и груши. Очень любит купаться, в ванной любимая игрушка это черпак.
два зайчика
28 июля 2014 17:43
доча очень любит кроликов, да и вообще животных, вот сегодня гонялись за котом) ничего как научится сама бегать, быстренько догонит.
Шла я с дочуркой сегодня к врачу взвешиваться, и наткнулась на такое маленькое чудо и немножко о нас, набрала всего 700 гр. теперь весим 9900, и 73 рост. и вот немного первых фото в 7 мес. а вот это первое что мы с мужем увидели сегодня утром, я долго … Читать далее
Наконец-то практически отказались от смесей, смесь пьём теперь только в 6 утра и в 10 вечера, а днём кушаем сначала кукурузную кашку, потом на обед я ей варю кабачок, картошечку, морковку и филешку куриную, а на ужин злаковую кашку едим) единственное … Читать далее
ой, забыла похвастаться 16.06.14 у нас вылез зубик! слава богу без боли и температуры, только сфоткать никак не могу её поймать( малая кусаться стала, причём прилично) так что теперь смотрим в оба, что бы не покусала
ну с Андрюшей она была знакома, но была совсем крохой, а теперь и игрались и ругались) ну зато сразу видно — родня! А вот и ещё три братца, с младшим игрушки не делили, отбирали их друг у друга, и он нас научил драться, так что если что теперь ногами … Читать далее