milleniум
Костанай
Была в сети 28 октября 2025 15:14
Все
Скоро Новый год 🎄 Интересно, заказываете ли вы что-то у кондитеров к празднику? Если да — то что обычно берёте? Торты, капкейки, десерты? 🍰 А может, вообще ничего не заказываете и всё готовите…Читать далее
414
Девочки,кто то делал шашлык Наполеон? Уж очень красиво выглядит аппетитно, рецепт везде разный у кого то с фаршем ,кто то просто мясо и курдюк.Отзывы вот не очень почему то.Хочу спросить,стоит…Читать далее
380
Какое нибудь приложение, чтобы записывать дни рождения? И чтобы каждый год показывало у кого когда
1247
Девчонки тесто с вечера хочу приготовить дрожжевое на пирожки А утром сделать пирожки Ничего если тесто ночь в холодильнике постоит?
1224
Делали? На зиму Задумалась,уже лето скоро пойдут арбузы, может сделать сок на зиму ,что то на Ютубе отзывов совсем нету Я обычно солю арбузы на зиму ,муж ест.И как то пыталась заморозить кусочками,но…Читать далее
1254
Как вы укладываете волосы перед сном? Черт меня дёрнул на ночь голову помыть Завтра встану ,как будто меня током шибануло . Может есть лайфхак какой то? Времени высушить и укласть феном нету…Читать далее
1239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще