Сегодня заметила что у нас откололся верхний зубик чуть чуть. У кого было и что делать?(( А то паника у меня(( До этого пару дней давали сухарики грызть, грешу на них((( Но все равно не должно же быть такого? У ребенка должны быть крепкие зубки? У меня … Читать далее
На плановый осмотр в год дали бумажку каких специалистов пройти. Там есть педагог. Но на сайте к врачу нет такого специалиста… ?! И что делать? Кто то проходил в год его вообще?
Прочитала статью о том, что надо малышам давать детский специальный творог без добавок, с МАЛЕНЬКИМ (!) сроком хранения. Как не глянешь, у каждого детского творога срок хранения около месяца. Ужас. Вы не боитесь такой творог давать? Я конечно тоже пару … Читать далее
Скажите, ездили ли вы с маленьким ребенком в аквапарк? Если да, то какой был возраст и как ребенок отреагировал)
Ваше отношение к этому? Будете ли готовить (или уже готовили) торт на годик? Думаю, давать или нет. Естественно домашний буду делать.
Присмотрела очень клевые на бабадушке, а там написано что с 4 лет только, а хотелось бы уже на след зиму прикупить. В парке многие гуляют с полуторагодовалыми детьми, двухлетними и на снегокатах)))
Что говорит ваш ребенок? Были у педиатра, сказала должен уже говорить «мама дай» и т.д. А мы не говорим, но нам только 11 мес. исполнилось. И насчет прикорма. 200 гр. это сколько чайных ложечек и сколько ваш малыш съедает? Спасибо кто не прошел мимо!
Вот если мы встали допустим на очередь в несколько близлежащих к нам садов, а потом, до того еще, как пошли переехали в другое место. Как быть? Возить в садик на автобусе не очень то охото...
А обязательно ли ребенку ходить в садик с сентября? Можно ли начать ходить в садик с какого нибудь другого месяца?