Девочки привет! Детские деньги пришли от соц защиты до 1.5 лет если да то когда?!
И второй кто знает какие справки нужно собирать на новогодний подарок от соц защиты как малоимущим??
срочно нужна помощь в выборе холодильника как вам фирмы атлант и позис может кто пользуется! ищу холодильник с большой морозилкой и преимущественно белый
Девочки подскажите кто живет в панельных пяти этажках как вы обыграли балки? всю голову сломали как их отделывать:) спорим постоянно в инете не чего толком не нашли если можно то фото:)
Привет всем! Девочки скажите у кого есть йогуртница?! расскажите стоит ли ее покупать? плюсы минусы! на что обратить внимание и какую лучше выбрать. очень нужен совет
Девочки расскажите кому нибудь удалось воспользоваться капиталом семье за второго ребенка в размере 50 тысяч? если да то как на что и в какой период времени от рождения второго ребенка
Привет всем! С появление маленьких Деток в нашем доме появилось очень много игрушек! Но у них есть свойство ломаться, именно с поломки любимой куклы началось мое увлечение Ремонтом кукол:)Прошу не судите строго я не волшебник только учусь:) соя первая … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста куда можно отдать иконы или как с ними быть? Ситуация такая от родителей остались иконы! у нас в семье свои иконы, забирать из родительского дома не хочу куда можно отдать