Гипоплазия правой почки у ребёнка
14 апреля 2022 17:52
Девочки! Кто сталкивался с таким диагнозом у ребёнка? Наблюдались ли в стационаре?
Девочки! Кто ставил ковивак, как перенесли? Была ли температура?
Девочки, завтра иду на операцию по удалению фиброаденомы, очень страшно ( сказали, что под местным наркозом сделают.
Девочки, кто удалял фа во время месячных?
Девочки, с утра надо сдать оак. Грела котёнку молоко и попробовала - пол глотка. Повлияет ли на результат? Я не беременна.
Девочки, вчера сдала цитологию и пришёл результат lsil. У кого так было? Это опасно? Лечится?
Девочки! Я в панике. У меня в год назад нашли фиброаденому 1,5 см. Сказали наблюдать. Через пол года ничего не изменилось, контур был ровный, брали пункцию, сказали доброкачественное. Сегодня сходила и она стала 1,9 и контур стал неровный. Запивалась … Читать далее
Девочки! У сына отит, проходим лечение. В одном ушке за барабанной перепонкой сопли и поэтому плохо слышит. Как быстро вернётся слух? Не спросила у Лора. Очень переживаю
Девочки! Может у кого была подобная ситуация. Сыну 6 лет, заболел неделю назад. Темп 37.5-38.5, кашель, полный нос соплей. Темп была 5 дней, потом сдали кровь бак инфекция присоединялась и выписали супракс антибиотик. Температура может ещё пару раз поднималась … Читать далее
Девочки! Вчера была педиатр, поставила энтеровирус (герпангина). Плюсом ещё кашель и насморк. Температура первый день была около 38, второй день 38,5, третий 39.2. Сбивалась очень плохо. Сейчас 4 день температура так же около 38,5-39. Но жаропонижающее … Читать далее