Сегодня 4 ДЗ и мои полосочки совсем уже яркие 😍 появилась еще до конрольной и такая жирненька, наконец-то можно перестать делать тесты 😁🤣😩 НО… сильно простыла, прям все ломит, горло, уши все болит (😭 насморок… ночью был такой сильный кашель что заболел … Читать далее
Девочки , на какой ДЗ полоска стала ярче контрольной ? Хочу оставить на память 🤔 в первую Б в день задержки полосочка уже была как контрольная 🤰 вторая моя бусинка медленнее ярчает ((
Наша бусинка ярчает, 11ДПО 🙏 КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМ, легкой беременности и всем всем планюшечкам скорейших// 💋💋💋
Предполагаемые М 23-24 января !
Овуляция была примерно 9 января ( не отслеживала) сегодня 9 ДПО , тест сделан только что ! Вроде бы что -то видно, правда ? 😍
Овуляция была примерно 9 января ( не отслеживала) сегодня 9 ДПО , тест сделан только что ! Вроде бы что -то видно, правда ? 😍
Девочки привет ! Мы с мужем планируем вторую лялю ❤ сыну сейчас 1год 1 месяц , ребенок в принципе спокойный, естественно бывает по всякому но чаще всего спокойно 👍может быть по этому и решились что пора расширять семью ))))Хочется узнать у опытных мам … Читать далее