Ура девочки!!! Три дня назад я стала мамой!!! И на свет появился малыш рост 57см, вес 4980г!!! Я самая счастливая на свете!!! Моя история родов:
К сожалению я не смогла испытать счастья самостоятельных родов, т.к пришлось делать экстренное КС! Но оно … Читать далее
Девочки, я живу в районе метро рязанский проспект. По близости есть 2-а роддома. Роддом №8 на Самаркандском бульваре и роддом в горбольнице №15 им. Филатова. Может кто знает какой из них лучше? где лучше рожать и к каким врачам обращаться???
Девочки, подскажите чем вылечить простуду в положении? Полоскала нос солью, промывала аквалором, дышала аромомаслами(эвкалипт, сосна, чайное дерево) капала пинасол… Чай с лимоном, свежей малиной и красной смородиной…. Ничего не помогает!!! По ночам плохо … Читать далее
Добрый день девчонки! Подскажите кто летал на самолете в интересном положении??? Это не опасно??? У меня срок будет 14 недель, хочу на месяцок поехать к родителям, отдохнуть. Хотела ехать на поезде, но как глянула сколько стоят билеты, обалдела!!! На … Читать далее
Сегодня с мужем ездила на первый скрининг. Сказали что ребенок развивается хорошо. Увидели носик, ручки, ножки, послушали сердечко. И что самое интересное он раздвинул ножки и четко показал свое мужское достоинство!!! Муж был в восторге!!! И даже заснял … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации