Начинается веселое время… только от колик отошли, а тут и зубы на пороге))) Чем помогали своим малышам? Чем можно десна намазать, чтоб легче стало?
Девочки, кому ставили маловодие на 15-16 неделе? У меня показатель 9.2, на УЗИ сказали должен быть хотя бы 10, а в интернете нашла нижнюю границу 8.3. Т.е.у меня не очень страшно? Завтра иду к гине, будем подбирать лечение.
Может выражусь криво, но… какие вкусовые предпочтения были во время беременности и кто родился? Любопытно 😆😆😆
Варю баранину… запах… феееее… Это снова токс или специфика мяса? 😰😰😰
Нам сегодня ровно 13 неделек 😄😄😄 вот не терпится узнать, кто же там во мне ручками ножками машет))) На скрининге кулачки крутил 😆 Пару раз утром, до того как встать, ощущала как что-то шкребется… может мой маленький ))))
Забыла дома новую пачку с таблетками, следующую нужно выпить в 17:00, дома буду только в 19:00. Может сразу 2 е выпить?😥
Всем привет! На 6й нед была отслойка плаценты и образовалась гематома, большая 3,5 см. Сейчас 11 недель и она начинает выходить. Выписали кучу таблеток, пью почти каждые 2 часа. Дюф назначили 4 т в день и утрик на ночь. Не много ли? И на УЗИ сказала … Читать далее