Девочки, подскажите, племяшка сильно заболела, ей 4,8 г. Назначили Флемоксин-салютаб 500. Но сестра не может найти как его принимать, потеряла листочек с назначением, а в инструкции ничего не…Читать далее
Здесь есть юристы или знающие? у моего мужа это второй брак.В первом браке была куплена машина, когда разводились-ничего не делили.Прошло уже 5 лет с момента развода.Недавно бы продали ту машину,…Читать далее
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста название фильма, наподобие «Сестры Магдалины»Про Ирландские катаклические приюты того времени.Есть ещё один фильм, забыла название, но наподобие «сестёр…Читать далее
В пятницу мы вернулись из роддома! Муж сделал генеральную уборку, мама с сестрой приехали накануне и приготовили еду.За что я им очень благодарна.Быть мамой мне безумно нравится, хотя и не вериться…Читать далее
Да, девочки, сегодня я стала мамой! Я родила! Такую красивую и желанную девочку! Мне кажется я под кайфом, чувство не передать, я просто не верю))) 18.06.18 в 15.00, 2700, 50 см. Не думала что…Читать далее
Приезжала свекровь сегодня в гости, и тут выдаёт мужу, что ему нужно свозить сына на море, типо лето, каникулы и т.д.(У мужа сын от первого брака).я молжу, муж говорит «Мире сегодня-завтра рожать,…Читать далее
Есть возможность через пару дней поехать в Одессу, дня на 4.Срок 37 недель, живот маленький, чувствую себя хорошо.Была в пятницу на УЗИ, роды ставят на 3-4 июня. Ну так хочется съездить вместе…Читать далее
Скоро уже мне рожать, через месяц, боюсь ужасно.Чем ближе дата пдр-тем страшнее.Вчера прячм до паники дошло, плакать начала и говорю врачу, что хочу кесарево. Она сказала, что показаний нет…Читать далее
На меня хотят переписать имущество(квартиру)Бывшая свекровь. Я с ней до сих пор хорошо общаюсь, её сына нет в живых(моего б.мужа).она мне давно об этом говорила, теперь хочет это всё оформить…Читать далее
Муж сегодня позвонил и обрадовал новостью по горящей путёвке слетать на неделю в Турцию.Вылет в субботу.С работой не проблема, там отпустят на недельку.Волнуюсь, как перенесу перелёт.Я вообще…Читать далее