Мирослава Ткаченко
Днепропетровск
Была в сети 1 апреля 2020 22:14
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите, племяшка сильно заболела, ей 4,8 г. Назначили Флемоксин-салютаб 500. Но сестра не может найти как его принимать, потеряла листочек с назначением, а в инструкции ничего не…Читать далее
193
0
Архивная запись
Здесь есть юристы или знающие? у моего мужа это второй брак.В первом браке была куплена машина, когда разводились-ничего не делили.Прошло уже 5 лет с момента развода.Недавно бы продали ту машину,…Читать далее
221
0
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста название фильма, наподобие «Сестры Магдалины»Про Ирландские катаклические приюты того времени.Есть ещё один фильм, забыла название, но наподобие «сестёр…Читать далее
321
Архивная запись
В пятницу мы вернулись из роддома! Муж сделал генеральную уборку, мама с сестрой приехали накануне и приготовили еду.За что я им очень благодарна.Быть мамой мне безумно нравится, хотя и не вериться…Читать далее
164
1
Архивная запись
Да, девочки, сегодня я стала мамой! Я родила! Такую красивую и желанную девочку! Мне кажется я под кайфом, чувство не передать, я просто не верю))) 18.06.18 в 15.00, 2700, 50 см. Не думала что…Читать далее
129
21
Архивная запись
Приезжала свекровь сегодня в гости, и тут выдаёт мужу, что ему нужно свозить сына на море, типо лето, каникулы и т.д.(У мужа сын от первого брака).я молжу, муж говорит «Мире сегодня-завтра рожать,…Читать далее
240
0
Архивная запись
Есть возможность через пару дней поехать в Одессу, дня на 4.Срок 37 недель, живот маленький, чувствую себя хорошо.Была в пятницу на УЗИ, роды ставят на 3-4 июня. Ну так хочется съездить вместе…Читать далее
178
0
Архивная запись
Скоро уже мне рожать, через месяц, боюсь ужасно.Чем ближе дата пдр-тем страшнее.Вчера прячм до паники дошло, плакать начала и говорю врачу, что хочу кесарево. Она сказала, что показаний нет…Читать далее
99
0
Архивная запись
На меня хотят переписать имущество(квартиру)Бывшая свекровь. Я с ней до сих пор хорошо общаюсь, её сына нет в живых(моего б.мужа).она мне давно об этом говорила, теперь хочет это всё оформить…Читать далее
260
0
Архивная запись
Муж сегодня позвонил и обрадовал новостью по горящей путёвке слетать на неделю в Турцию.Вылет в субботу.С работой не проблема, там отпустят на недельку.Волнуюсь, как перенесу перелёт.Я вообще…Читать далее
163
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще