Катя Тэн
Город не указан
Была в сети 5 мая 2023 16:21
Все

Девочки доброй ночи… у меня 36 недель, третье роды, а я вдруг боюсь рожать.., первые оба родов прошли нормально быстро и без проблем. П тут страх что что-то может пойти не так.. кто сталкивался…Читать далее
301

Всем привет.. у меня 35 неделя завтра… последние 2 дня только встаю сильно каменеет и тянет живот… сегодня к вечеру даже сидеть тяжело… у кого так было? Может тонус?? Беременность 3 и такого…Читать далее
287
Подскажите, сменила смесь ребенку, мы на ИВ, появился жидкий стул со слизью… В первый раз. Что это? Что делать?
152
Архивная запись
Девочки простите за такую открытость… после родов усугубился геморрой… и стала иногда кровь идти после туалета побольшому… очередь к врачу завтра сделаю, ну у нас в среднем месяц ждать… что…Читать далее
225
0
Архивная запись
Уже недели 4 ребенок сильно потеет во сне, голова и майка мокрые, холодный пот… Что это кто сталкивался??
310
0
Архивная запись
Девочки за пару дней до месячных сносит крышу, и ссоры дома, прям могу семью потерять… что делать???!!!
307
0
Архивная запись
У ребенка 3.5 лет гемморй и сегодня с кровью… к расу попытаемся завтра попасть. Можно ли помазать взрослой мазью от геммороя??
261
0
Архивная запись
Что бы хорошая и детю нравилась, что бы функция батут была то же и вертикалтно качала а не горизонтально
109
0
Сегодня месяц после родов. Прследние 5 дней лохии были еле щаметны мазало… а сегодня началось как средние месячные только не алого а розового цвета… Это нормально??
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще