Девочки, посмотрите какую красоту сделал наш папа, мама конечно тоже помогала )))) хотя че уж говорить, принимали участие и бабушки и дедушки ))) но оно того стоит, ребенок в восторге, и я соответственно тоже + пол часа к моему свободному времени
Кровать для погодок
19 марта 2018 18:24
Девчата, подскажите, особенно у кого не большая разница среди детишек. Сейчас доча спит в детской кроватке, хотим в нее положить маленькую, когда родится, а старшую уже в кроватку для постарше, просто смысла покупать такую же. Как вы решали такую проблему, … Читать далее
Девочки, понимаю, многие пишут что изощраетесь, обычных имен скоро не будет, называйте обычными именами, но всё же.... Есть имена, когда полное нравится, а сокращённое нет, или наоборот.... Старшую зовут Настя, но по документам она Настасья, сейчас выбор … Читать далее
Девочки, у малышки низкий гемоглобин, выписали уколы в попу. Врач предупредила, что очень болючие. Подскажите, как облегчить боль после прививки?... Колоть 8 дней, бедная попочка.... И может кто колол деткам, как результат? Ребеночку 1 год
День рождения моей малышки проводим в больнице.... началось с температуры, думали зубы, вызвали врача, сказала красное горло, Вифирон и Мероместин нам в помощь. После повторного приёма, сказала красновато еще, продолжить Виферон. Когда температура поднялась … Читать далее
Имя
23 января 2018 23:13
Девочки, наверное эта тема уже надоела, но всё же....сломала голову. Как назвать дочечку. Первую назвали Настенька, полное Настасья. Отчество Михайловна. А как вторую, вообще ничего не нравится, подскажите 🙏
Торт
19 декабря 2017 11:09
Девочки, подскажите... близится день рождения дочи, заказываю торт и никак не определяюсь с начинкой...кто пробовал "красный бархат" и "морковный" ?! Что вы о них скажите?
Фигурка на торт
17 декабря 2017 15:34
Девочки, подскажите, где в Ставрополе можно купить такаю фигурку на торт (пупса)? Я так понимаю это мастика..
Пентаксим
6 ноября 2017 16:12
Девочки, Ставрополь!!!! Где купить пентаксим? В диагностики в аптеке нет....только в феврале будет, где можно купить, или сделать. Первый Доктор загнул цену. Где еще делают?