Девочки подскажите, дочь вчера вечером порезала пальчик 😢 А я совсем не знаю что делать, обработала перевязала. Вот как палец выглядит сейчас, в больницу не пошли потому что в деревни в гостях у мамы. Пойдём в понедельник.
Всем привет. Моей доченьке скоро исполниться год. Как вы праздновали 1 год своих деток) ничего в голову не приходит. Хотела в детское кафе. Муж говорит лучше дома семьёй. Не знаю подскажите 😊
Девочки такой вопрос🙋. Муж сегодня принёс маленького котёнка на улице нашёл, кто то выбросил, он совсем кроха. Может ли моя доча чем то заболеть от него. 😕
4 апреля 2018 15:36
Привет девочки. Дочь не хочет гулять ну ни в какую, одеваю её такой рев стоит 😭 беру на руки успокаивается выношу на улицу на руках. Кладу в коляску и опять 😭 дома в коляске спит спокойно. На улице в коляску не хочет вообще. Не понимаю что не так но … Читать далее
Всем привет. Сегодня подала документы на пособия до полутора лет. Доче сегодня 5 месяцев исполнилось как думаете мне выплатят пособия или нет, кто знает сколько оно ещё с мфс в соц защиту идти.