Родила 3 дня назад, 4 шва теперь ещё спина в районе копчика болит и в левую ногу стреляет, в итоге вся нижняя часть просто не моя и не хочет ходить, как облегчить боль от швов и спины?
Всем привет, как ранее писала, что разводилась с мужем, ну так вот, в процессе расхода, оказывается я такая вся сякая, забеременела не знаю от кого, моим родителям наговорил гадостей, но итог другой интересный, я до этого страдала токсикозом, мне врач … Читать далее
Поняла что замуж я больше не хочу, от мужа ухожу, за его оскорбления, крики и распускания рук, от ребёнка он открестился, помогать сказал не буду, живи как хочешь, в итоге я стала сбором всех обидных слов которые говорят женщинам, а все потому что в … Читать далее
Все, развожусь, и во всем виновата я, и его жалко и нервы некчерту
психолог или помощ не натворить делов
19 ноября 2014 16:24
Девочки, помогите, не знаю как себя настроить, понимаю что психика моя на приделе и нервы тоже, пью успокоительное, никак все хуже и хуже, нервы, истерики, психи, хочу быть одна, муж раздражает, аж до слез, слёзы, хочется к маме, хочу быть одна
Девчульки, вчера в 21.00 примерно, так сильно спину при хватило, поясницу и в ноги отдавало, лежала под одеялом стало жарко раскрываюсь, моментом мерзну, укрываюсь тело как буд то кипит, потом начала болеть голова, в итоге кое как уснув, снится сон что … Читать далее
На фоне беременности у меня дипрессия, все раздражает, слёзы, постоянно хочется к маме, даже муж раздражает, как прекратить это, что делать, может успокоительного попить какого???
рвота с кровью
8 ноября 2014 11:53
Девчульки, рвет уже второй день, стоит выпить стакан сока, как только встану после сна, так сразу рвет, только сегодня с кровью что за фигня? Я умераю?