Не могу успокоиться никак , сдавали кровь из пальца сегодня, ребенок орал, я его держала. Списала на то,что разбудили да и голодный уже. И оооочень долго она давила сначала один палец , потом уколола другой. Тут я не выдержала , начала уже нервничать … Читать далее
Девочки, начинаю волноваться. Малой весь день почти спит , еле разбудила поесть перед прогулкой. И то поел ,но меньше чем обычно. Утром правда вел себя обычно, агукал ,улыбался. Вспомнила ,что вчера в ванной он хлебнул немного воды, откашлился сразу, … Читать далее
6го февраля родился наш сынок. На 37 неделе. Вес 3270,рост 52см. Просто ночью отошли воды. Сама сразу не поняла ничего. Помчали в роддом. Только вот получился у нас с ребенком групповой конфликт по крови. Не по резусу,а именно группе. Сначала кормить … Читать далее
Делала сегодня в клинике УЗИ и доплер на новом аппарате. После УЗИ сразу делали КТГ , и тут начался треш. Малой тааааак брыкался , что я не понимала когда мне нажимать эту кнопку). Мне казалось,что он меня просто растягивал не переставая. КТГ показало … Читать далее
Вопрос о КТГ
19 января 2018 16:30
Девочки,мне не понятно , делала сегодня первый раз КТГ, результат- 8из8 показателей в норме. Вроде как идеально должно быть. В интернете смотрю 10ти бальная шкала , и 8- нижняя граница нормы. Делали медсестры, ничего не говорят,к врачу 24 числа. Вам … Читать далее
Девочки,вы покупаете в роддом комплект халат+ сорочка? Езжу сегодня ,ищу. И вдруг задумалась,а нужен ли он именно для беременных, ведь в роддом скорее всего со схватками ехать, а там уже и не нужна сорочка для беременных. Загналась я короче ))) посоветуйте … Читать далее
Девочки, у кого дети часто икают в утробе? Прочитала,что точной информации нет почему они это делают. Вроде как тренируют дыхательную систему,но так же пишут,что может из-за гипоксии. Доплер 3 недели назад был хороший, следующий в субботу, не могу дождаться … Читать далее
Всем привет!
Девочки, вчера в ЖК медсестра вдруг выдала, что флюорографии мужа не достаточно, нужна проба манту. Сказала, что мужу позвонят и скажут когда прити, как только наберут группу из 15 человек. На моё недоумение она промычала что-то невнятное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации