Девочки посоветуйте пожалуйста. У ребенка лезут зубы, сильно кричит, не спит, панос, небольшая температура. Мажу гелем холисалом, даю иногда нурофен, все прорезователи ест, яблоки. Может какие успокоительные есть для детишек, чай, чтобы успокаивало на … Читать далее
Привет девчули💋
я оформила пособие, сказали ждать выплат, должны прийти в первый раз. Вам перечислили ? После какого числа перечисляют и бывают ли задержки? 😒
привет девочки)) нам сделали прививку и сказали не купать три дня
в интернете прочитала, что купать можно если ребенок в нормальном состоянии
может кто купал? какая реакция была после?
Привет девочки)) кто недавно родил, как прописывали ребенка? в городе есть мфц, сказали все можно через него делать. в жэу не надо ничего брать? подскажите пожалуйста 💋
Здравствуйте девочки!!!
Хочу поинтересоваться есть ли кто, у кого ребенок в утробе вод наглотался? Долго ли вас лечили? Вроде говорят ничего страшного, водичка в одном легком немножко осталась, лечат антибиотиками, но не говорят сколько это продлится … Читать далее
Здравствуйте девочки!!!
Хочу поинтересоваться есть ли кто, у кого ребенок в утробе вод наглотался? Долго ли вас лечили? Вроде говорят ничего страшного, водичка в одном легком немножко осталась, лечат антибиотиками, но не говорят сколько это продлится … Читать далее