Всем привет. Не могу понять, что в этот раз с организмом не так. Пока что нет возможности дойти до врача. С 12 по 17 сентября пошли месячные в один день были обильнее чем обычно и 22-ого опять пошли( идут до сих пор). Может было у кого-то так? Что в … Читать далее
Всем привет. В этот раз что-то у меня с оформлением документов туго. Я до сих пор не оформила прописку ребёнку. Были ли такие же как я? Выписывали вам штраф? По срокам я опоздала на 8 дней
Девочки всем привет. Кто сталкивался подскажите. У меня многократно за этот месяц были застои и температура. Вчера была последняя капля. Из-за температуры молока стало мало и ребёнок кричит. Плюс застои вчера перед сном только расцедила и за ночь снова … Читать далее
Всем привет. Похоже началось, уже с 16:50 тянущие боли как-будто яичник тянет схваткообразно. Смущает лишь одно какая-то боль не сильная, только из-за этого сомневаюсь ехать или нет. Хоть и думаю что навряд ли уже тренировочные
Всем привет. У меня уже 40 недель и 1 день. Признаков начала родов много, но пока тихо. Если так и не начну рожать то в четверг уже еду ложиться. Хочу послушать ваши истории. Как скоро начали стимулировать, какими методами (особенно интересуют истории … Читать далее
Всем привет. Девочки, как бы поступили на моём месте? Сегодня была на приёме у гинеколога она посмотрела сказала, что один палец уже с лёгкостью проходит, но родовая деятельность ещё не началась. У меня уже часа 3,5-4 давит. Врач на приёме сказала, что … Читать далее
Начало родов
18 июня 2022 23:09
Всем привет. Девочки, было ли у кого-то, что роды начинали не со схваток, а с неприрывной ноющей боли?