14 июня 2021 14:22 Как правильно вести себя, когда ребёнок неважно где дома или в магазине, на улице падает на корточки, а то и во все пластом и начинает плакать, потому что я ему что-то не разрешила сделать? Знаю, что не нужно идти у него на поводу и тогда поймёт, что … Читать далее
Можно ли продать фату???4 марта 2021 10:50 В браке уже долго, разбирала вещи и наткнулась на фату. Думаю что она лежит может продать ее или нельзя по всяким там приметам)))?
Постакне8 февраля 2021 05:10 Подскажите средства, помогающие избавиться !!!! Мезотерапия не помогла(((
2 ноября 2020 14:49 Понимаю, что все детки разные, но беспокоюсь по поводу того, что сын мало говорит. Посоветуйте, как что делать??Может игры, развивашки или психологические трюки???
29 октября 2020 15:13 Меня не то что тревожит, просто не нравится, что сын не хочет показывать в книжках животных, где глазки, ушки, в комнате игрушки и тд. Это характер такой? и как с этим бороться?
1 апреля 2020 08:48 У кого детки не начали говорить в год, а только гулили? Приписывали ли врачи какие-либо диагнозы??