Сегодня второй день. Оп@рация длилась более 8 часов. 4 часа на глаза и 4 лицо. Все стандартно теперь, антибиотики и обезболивающие. Результат потрясающий, но отек настолько сильный, что она еле глаза открывает. Фото не буду показывать, не для слабонервных, … Читать далее
Все началось уже, отпишусь по результатам. Решено было делать не только 👀 верх и низ, но и круговую подтяжку лица. Продлится все, примерно, 7 часов😱 На глаза часа 2 и лицо до 5 часов. Держу кулачки, чтоб все было хорошо! Накануне вечером вкололи кроворазжижающий … Читать далее
Дубль два. Попробую постить и на эту тему. Кто меня читал знает мои «приключения», кстати у меня все ок. Тьфу тьфу. Выгуляла их на море, из знакомых никто☝️ не замечает. Хожу без бюста и не парюсь. В общем мой пример воодушевил многих и вскоре, назовём … Читать далее
23 июля 2018 22:01
Военная ипотека- совместно нажитое имущество или нет? Прошу ответить знающих закон или кто сталкивался
Девочка 4 лет чуть не утонула в бассейне. Нахлебалась сильно воды. Бабка у неё ***, куда смотрела?! И главное смотрела она ведь на бассейн!!! А потом ой ей ей, что такое?! *** чуть внучку не угробила. Та хотела в пистолет воды набрать, я ее видела у … Читать далее
Сколько бы не сдавалось жильё, ни разу не натыкались на нормальных людей и честно я уже даже не верю, что они есть. Очередной жил в комнате, появлялся редко и платил исправно, не шумный и не конфликтный, кстати по знакомству снимал. Живет ещё одна, выгнать … Читать далее
Сделала зону бикини и голени. М как я боялась, не пришли. Но мастер говорит, что ничего страшного с тампоном девочки приходят и все делает. Писавшие г*внокомменты в прошлом посте, ещё раз такое увижу полетите прямиком в ад. Мне срач разводить не нужно … Читать далее
Записалась завтра первый раз на шугаринг, но по ходу эти дни начнутся либо сегодня либо завтра. Кто опытный или мастер, подскажите это противопоказание? Неудобства понятны и болевые ощущения, но в целом можно? Хотела глубокое делать