Всем привет. Кто в каком возрасте оставлял ребёнка одного на заднем сидении? Меня вот муж возит с ребёнком и я постоянно с дочкой сзади сижу, боюсь как-то одну оставлять, капризничает. И есть ли какие то правила по этому поводу?
Нам уже год.последние 4 месяца и по сей день мы боимся всего(новая какая-либо игрушка, ходунки, и т.п). Вроде не запугивали ребёнка(по крайней мере я - точно нет). Может это возрастное такое? У кого так же? Может к врачу надо и к какому?
Девочки, может кто сталкивался с таким. Можно ли трудоустроиться во время декрета на другую работу? Чтоб не было проблем с основной работой.
Девочки, как вы одеваете своих деток в +21? У нас 21 и тучки, солнышка нет и дождика пока тоже нет.
Девочки. Когда вы начинали деткам зубки чистить? И как? У нас пока два нижних вылезло, ну не большие ещё зубки.
Всем привет. Подскажите, как отучить ребёнка от соски? Мы засыпаем только с ней. В машине без соски тоже не можем.
Девочки, кто получает молочку. Ваши детки как относятся к кефиру и молоку? Мы вот ни в какую не пьём(плюётся или десна зажимает), а творог едим( и то с добавкой фруктовой)
Девочки, нам 14 числа уже 10 месяцев будет. Я тут с ума схожу, с 6 месяцев одни капризы, последние 2 месяца вообще без причины плачь бывает или орет. Я уже не высыпаюсь, хожу наверно уже как зомби. Да и ребёнок днем мало спит, чтоб тоже поспать. Спим … Читать далее
Девчонки, подскажите. Нам вот на днях 10 месяцев будет, и весим почти 10кг. А автолюлька только до 10кг у нас. Хотели бы уже автокресло купить, т.к ребёнку уже лежать в люльке не хочется. Хотели бы взять 9-36 кресло. Читала в интернете что в таких только … Читать далее