До сих пор внутри все бурлит, как смотрю на свою малышку((( А история такова... Сегодня на площадке я дала Милахе ведерко и совочек, не проходит и пяти минут как подбегает девочка лет 3-4, и плавненько так забирает у нее это все, и уходит к песочнице, … Читать далее
Девочки, может кто знает хорошие малышковые детские площадки в Бывалове? а то которые около дома совсем не очень, да и тротуары в ремонте, совсем погулять негде(((
Хочу заказать витамины, но доставка дорогая, девочки, может кто тоже хотел? Давайте объединимся на бесплатную доставку?
Девочки, на работе постоянно задерживают выплаты по уходу ща ребенком, а звонишь спрашиваешь когда переведут, лают сразу( кто знает, может закон какой есть, когда обязаны переводить, до конца месяца может или в определенную дату? Или как захотят так … Читать далее
Девочки, у кого детки аллергены на порошок стиральный, подскажите чем стираете? Я уже кучу перепробовала, в гелях в основном, и полоскаю по два раза после стирки, все равно аллергия. Нет только на хоз мыло, но от него одежда жуткая.
Мы полностью на гв, нап пять месяцев через пару дней, набираем вес плохо, врач сказала вводить прикорм с каш. По большому доча ходила до прикорма по три четыре раза в день. В первый день после введения гречневой каши доча сходила один раз, на следующий … Читать далее
Девочки, не могу понять, ребенок не спит уже второй день, максимум минут 20 в три часа. Раньше каждые полтора часа по сорок минут, как по часам, а сейчас ни в какую, погода или что? У кого такие же изменения?
Дочь начала переворачиваться со спины на живот, она переворачивается сразу как ложу ее на спинку, поест, сразу нужно перевернуться, я ее обратно, она снова на живот, и так постоянно, устает на животе, начинает кричать, переворачиваю на спину, она обратно … Читать далее
Девочки, помогите, дочке три месяца, и где то с двух на ручках начались красные пятна шершавые. Сейчас уже пошло по рукам, плечикам, на животике и на ножках и на висках. От того чем питаюсь не зависит, проверяла. Врач посмотрела, сказала бифидумбактерин … Читать далее