Девочки , кто разбирается подскажите. В декабре 2017 ушла в декрет, потом через 3 года ровно опять, 1 февраля 2024 выхожу на работу. В 2024 году мне положен какой-то отпуск или нет? На работе плюсом у нас есть отпуск по вредности и чернобыльский .
20 ноября 2023 14:04
Девочки, у кого есть добавочная долька под мышкой, которая перед менструацией набухает и болит, вы приримаете лекарства или может удаляли ее?Во время ГВ так не беспокоила, как сейчас((( жду пмс,что бы опять пойди к маммологу и на узи(((
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Дети просят котенка, наша кошка умерла в феврале, тяжело это перенесли. Пока я только обещаю им. Сегодня младший закатил истерику увидя на улице котят, которые скрылись в подвале. Сама я не горю желанием брать( не отошла … Читать далее
Может есть у кого такая проблема или была. Еще до того как узнала , что беременна вторым, появилось уплотнение под мышкой болезненное, т.к. лежала с сыном в больнице думала лимфоузлы, прикладывала мазь. Потом все прошло, появлялось сразу после родов … Читать далее
Мамочки аллергиков, подскажите? Когда начинаете давать антигистаминные детям симптомы как быстро пропадают? Сын чешет сильно нос, иногда глаза. Лор поставила аллергический ринит, выписала лечение. Сегодня были у аллерголога, назначила сдать панель, но … Читать далее
Доброе утро. Так распределили сына, что в этом году его группа выпускается,( остается в саду он и еще девочка), а в школу он идет только еще через год. Может у кого-то так было. Как вы поступали в этом случае, полностью оплачивали и покупали как все … Читать далее
23 августа 2023 15:47
Девочки поделитесь, может кто-то находил на ВБ или озоне качественный свитер, не синтетика, вязка хорошая)))