Не спится.
Муж болеет, храпит как дурной. А в промежутках между храпом прислушиваюсь как потрескивает шкаф ?. Вот блин не нашла другого занятия как искать причину почему трещит шкаф? Полнеет…Читать далее
Аденоиды у дочки
Ну мы как бы давно страдаем от них но сейчас все усугубляется и аппаратом для расширения верхней челюсти ситуация «замкнутый круг» аденоиды сейчас увеличены. Слегка насморк…Читать далее
Подозреваю гайморит
Давящая боль если трогать переносицу и постоянно пульсирует в области переносицы. Сказать что беспокоит не могу. Пока бегаю занятая делами то и не замечаю. При наклоне головы…Читать далее
Многие покупают на Али. Вот сколько не захожу то какие-то приколы. Выбираю товар. Рисковать не хочу, по этому первые покупки хочу сделать не сильно дорогие. Выбираю товар, размер, цвет. Цена…Читать далее
Палочковая перхоть у ребенка(7-8)лет.
Кто сталкивался с таким? Какой шампунь лучше взять? Кожа головы не повреждена, хлопьев перхоти нет. Только вот палочки на самих волосках. Если их прочесать…Читать далее
Как почистить решетку на плите.
Плита газовая. 4 комфорки. И сетка одна на всю поверхность. Жир при жарке котлет тоже брызгается на решетку. Тряпочкой протираю потом. Но хочеться её нормально…Читать далее
Подскажите по хдф материалу 3м толщиной
Подскажу что из такого делают стенки в шкаф и дно в тумбочках комода. Заказываю этот аиериал как раз на дно тумбочек и у меня остаётся целая половина…Читать далее
Ароматы в шкаф
Кто чем пользуется? Знаю бабушки мыло ложили для аромата и лаванду от моли. У меня лежали шарики лаванды от моли но они не особо и пахнут. А мне хочется чтобы вещь приятно пахла…Читать далее
Раньше такого не было. У нас в жилом комплексе отдельная скважина. И вот на днях сделали ещё одну скважину. Но она ещё не запущена. Сделали только врезку в готовую систему подачи воды в квартиру…Читать далее