Надежда
Киев
Была в сети 11 марта 2022 18:44
Все
Не спится. Муж болеет, храпит как дурной. А в промежутках между храпом прислушиваюсь как потрескивает шкаф ?. Вот блин не нашла другого занятия как искать причину почему трещит шкаф? Полнеет…Читать далее
246
Аденоиды у дочки Ну мы как бы давно страдаем от них но сейчас все усугубляется и аппаратом для расширения верхней челюсти ситуация «замкнутый круг» аденоиды сейчас увеличены. Слегка насморк…Читать далее
353
Подозреваю гайморит Давящая боль если трогать переносицу и постоянно пульсирует в области переносицы. Сказать что беспокоит не могу. Пока бегаю занятая делами то и не замечаю. При наклоне головы…Читать далее
275
Многие покупают на Али. Вот сколько не захожу то какие-то приколы. Выбираю товар. Рисковать не хочу, по этому первые покупки хочу сделать не сильно дорогие. Выбираю товар, размер, цвет. Цена…Читать далее
251
Палочковая перхоть у ребенка(7-8)лет. Кто сталкивался с таким? Какой шампунь лучше взять? Кожа головы не повреждена, хлопьев перхоти нет. Только вот палочки на самих волосках. Если их прочесать…Читать далее
216
Как почистить решетку на плите. Плита газовая. 4 комфорки. И сетка одна на всю поверхность. Жир при жарке котлет тоже брызгается на решетку. Тряпочкой протираю потом. Но хочеться её нормально…Читать далее
242
Подскажите по хдф материалу 3м толщиной Подскажу что из такого делают стенки в шкаф и дно в тумбочках комода. Заказываю этот аиериал как раз на дно тумбочек и у меня остаётся целая половина…Читать далее
136
Ароматы в шкаф Кто чем пользуется? Знаю бабушки мыло ложили для аромата и лаванду от моли. У меня лежали шарики лаванды от моли но они не особо и пахнут. А мне хочется чтобы вещь приятно пахла…Читать далее
223
Раньше такого не было. У нас в жилом комплексе отдельная скважина. И вот на днях сделали ещё одну скважину. Но она ещё не запущена. Сделали только врезку в готовую систему подачи воды в квартиру…Читать далее
Показать содержимое
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще