Где можно сдать анализ на ХГЧ чтобы результат был в этот же день?
Девочки не знаю что такое.Месячные должны были придти 20 августа,23 августа сделала 2 теста оба положительные, но вторая полоска светлая...25 приходят месячные, ну я думаю ошибка наверное, сделала сегодня еще 2 теста оба положительные, что делать не … Читать далее
У ребенка поднялась температура и болит горло,4-5 дней температура была, врач прописала антибиотики прям в тот день как температура перестала быть… Я не стала колоть,2 суток уже нету температуры, но есть влажный кашель, даю Лазолван, делаю ингаляции … Читать далее
Хочу пойти на наращивание ресничек обучение, проходил кто? Расскажите, трудно? Дальше был ли доход с таким родом профессии?
8 день задержки, делала тесты сначала все были отрицательные, потом 1 был чуть видна 2 полоска, но после него я делала еще 2 теста и они отрицательные… Уже не знаю что и думать.
Девочки, сдала кровь на хгч, пришел результат электронно b — ХГЧ общий 3155 мЕд/мл… Это означает что я беременна или нет?
Сижу и реву, не знаю прям что со мной… Сыну 1год11месяцев, сегодня узнала что беременна вторым и все у меня слезы, не знаю радоваться или нет, муж сказал вечером поговорим...
Не знаю что делать, ночью поднялась температура 38.5, сбивала Нурофеном потом Цефиконом, соплей и кашля нету… Понос частый… Я так понимаю это инфекция, в инфикционку не очень хочется.Купила фильтрум, аципол и отпаиваю регидроном… Что посоветуете еще?
Нам 1,5 года хочу отдать в частный детский сад, так как обязательно нужно выходить на работу, очень переживаю чтобы все хорошо было и чтобы малышу там понравилось.
Приглянулся сад Baby Time по адресу Нефтебазовская площадь,3в, он ближе всего к нам.Слышали … Читать далее