Всем привет! Поделитесь пожалуйста списком документов для оформления статуса малоимущей семьи. Москва. А также списком документов для получения выплат с маткапитала. Заранее благодарю и хорошего дня!?
Москва, отзовитесь!!!!
27 декабря 2017 17:24
Девочки, знаю, что тема дня заезжена, но подскажите...начало приходить повышенное пособие малоимущим на первенцев до 3 лет (10 тысяч)... январские. А на вторых ничего не повысилось??? Может кто в курсе?????
Честно, ни в тот ни в тот не хочется!!! Но ЦПСИР закрывается на мойку на момент моих родов. Вот думаю куда податься бесплатно. Девочки, расскажите как там СЕЙЧАС.... может кто рожал в этих роддомах ближайшее время. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Доброго знойного денёчка всем! Девушки, поделитесь пожалуйста рецептиками японско-корейской лапши, чтоб вот прям как в ресторане было вкусно... интересует стеклянная, гречневая (других просто ещё не пробовала☺️) буду делать впервые...
Доброго денёчка, девушки! Хочу спросить у вас совета. Выгодно ли брать 2 недели отпуска перед декретом? На текущей работе 15 августа у меня будет полгода. Руководитель уже начал интересоваться, собираюсь ли я в отпуск??? Я ему говорю, что пока не устала, … Читать далее
Хоть бы шевелюшки какие начались. Раньше хоть токсикоз был, тошнило, значит кто-то в пузе есть... а щас тошнить перестало и я сижу в неведении))) (мда, весьма странные у меня сравнения???) самочувствие улучшилось, работу, связанную с частым перемещением … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации