Всем привет!!! Некоторые пишут в личные. Девочки, все у нас хорошо) 34-я неделя началась. Миллион лет сюда не забегала, как много смсок и новостей?♀️?
27-я моя неделя. Осталось ведь совсем ничего? И скоро моя королевна будет рядом. Есть много не могу??желудок давит прям ужасно сильно. А в целом все супер?Прибавка +10(-+1кг). Завтра на плановый и на узи(смотреть кровоток), через неделю в попу укольчик … Читать далее
26-я ?Я успокоилась, проревелась, все переварила и думаю, раз так у нас с доченькой прикрепилась эта плацента, значит так и должно быть☝️Кесарево… ну и хорошо?☺️Ещё нашла один плюсик к ПКС, если придётся на 37-38 недель рождение, доча будет тельцом, … Читать далее
Девочки, обращаюсь исключительно к тем, кто проходил уже ЕР и КС. Расскажите как в сравнении, что легче и вообще как это… я всю ночь думала про кесарево, как то странно я к таким родам отношусь, как-будто не настоящие что ли… бред конечно, но кто рожал … Читать далее
Ну вот и экватор?
Залезла уже в бандаж, живот такой же большой как и с сыном. Набрала 5кг, малышка активная, спина побаливает иногда и чувствую себя слоном, а в целом все супер!
Фото для истории