"Не без доли адекватного юмора"
Муж ругается и не на шутку злится, а я не могу перестать думать, что если...Все ли мамы считают своих детей красавчиками? #фобия #дети #красота #любовь
Не было печали, как говорится…
Вчера, в очередной раз, я забыла, что беременна! Хотя, признаться, и на протяжении последних 7 месяцев чувствовала себя таковой только глядя в зеркало! Видимо, лишь этими словами я могу объяснить свой необдуманный поступок … Читать далее
Моим объектом вожделения в эти дни стал виноград! Иногда теряю самообладание от вида кисловатых синих ягод, в минуты лени — мечтаю о зелененьком без косточек, а случается, что с прилавка меня бесстыдно манят Дамские пальчики. Стоит только начать думать, … Читать далее
В силу своей работы, прочно связанной со стресс-командировками, до которых нужно лететь самолетами, — поднять перед боссом тему беременности пришлось гораздо раньше, чем стоило бы!
О, я и наполовину не догадывалась о том, какая же он все-таки… душка … Читать далее
Хотеть двойняшек было мое любимое занятие! Вот ты одна, а вот вас уже трое, и это не считая мужа и собаки! Поэтому, в день ИКС будущему папе были выданы самые ценные указания «стараться изо всех сил», а на меня ложилась задача программировать КосмосСледующие … Читать далее
С этой недели я официальная Кенгуру, в смысле будущая мамочка)) Встала на учет в клинике Ника-спринг, на ул.Горького!И если не встречаться один на один с мясом (в любом виде, особенно по утрам), которое оказывается та-а-акое неаппетитное, невкусно пахнущее … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации