Нам сейчас 9 мес,рост 78 см,вес 12500....Педиатр рекомендует убирать ночные кормления. Кто как отучился?
Нам через 10 дней 4 месяца, стали плохо спать ночью, раньше просыпался покушать через 3 или 4 часа и сразу засыпал, а теперь просыпается через 2 или даже 1,5 часа, берет грудь, но не всегда засыпает, приходится вставать и укачивать. Силы на исходе, подскажите, … Читать далее
Нам 12 дней, раскажите, кто как питается при гв, интересует именно питание в первый месяц, что кушаете, с чем пьете чай?
Посоветуйте молокоотсос и цена на него. Кто пользуется?
Мой сынок родился 18.05.2016 3200, 54 см.🎉🎉🎉
Горло болит ужасно, насморк....😭Какие препараты можно при простуде?
Когда друзья, знакомые, мало знакомые пишут или звонят и спрашивают ты еще не родила???? По 8-10 сообщений в день… Ну неужели не были беременными, и не понимают, что я сама постоянно об этом думаю. Или я думают, ага, родила и молчит как 🐟?
Совсем чуток осталось, активные предвестники, сегодня был осмотр, ктг, все в норме, а ждать уже нет сил, подружки уже выписались с малышами, как же хочется увидется😍😍😍 может к празднику будет подарок??? Кто еще ждет встречи??❤
Чувствую, что все подходит к завершению, чувства разные и радость и грусть и страх, чего таить) Как же хочется, чтоб все прошло благополучно, как же хочется его скорей увидеть, пусть останется на память, ведь именно это время уже будет не вернуть😘
Сходили на узи… у нас тазовое предлежание… чуток расстроилась, но надежда есть, что перевернется😒