Девочки что это за сыпь? К врачу только в пятницу, нам 4 месяца едим только смесь нутрилон.
Инсульт
22 октября 2018 16:53
Всем добрый вечер⚘знаю что не по теме. У мужа отца инсульт находится в Баку. Врачи ничего не говорят кроме как гарантии никакой что он выживет, может уто что понимает по этой теме?
Зубы
7 августа 2018 05:04
Доброе утро⚘у старшей поднялась температура 38.5 кашля нет и соплей тоже,походу на зубы, нам 1.4 а только 2 зуба. Незнаю как быть,главное чтоб не болела нето мне малую заразит
Родила
23 июля 2018 01:49
20 июля плановое кесарево, в 10:57 появилась на свет моя принцесса?вес 3кг 850гр.рост 53 см❤ ГКБ 15 им. Филатова, все на высшем уровне довольна уже 2 раз этим род домом и все бесплатно, скоро выписка⚘врач которая делала кс Накопия Хатуна Робертовна спасибо … Читать далее
Кесарево.
15 июля 2018 14:05
Сегодня у меня 39 недель и 5 дней, направление дали в Люберецкий рд но туда не поеду хочу поехать в 15 Филатово. Если я сегодня поеду в рд на моем сроке меня сразу кесарить будут или же 2-3 дня придется еще полежать?
Всем доброе утро⚘
12 июля 2018 07:03
Девочки подскажите как мне быть? Первые роды были в филатова 15 рд рожала не сама,было кс. Стою на учете в Люберцах, вторые роды тоже кс будет рожать в Люберецком нет никакого желания?как быть хотелось бы опять в Филатово но боюсь не примут
Всем доброй ночи⚘
11 апреля 2018 23:51
Днвочки пишу не по теме,подруге одобрили ипотеку дней 5 назад, ребенок сегодня порвал лист в паспорте. Кто нибудь знает или же сталкивался с такой ситуацией ипотеку анулируют или что будет она прям переживает по этому поводу
Болеем?
28 февраля 2018 10:54
Всем доброе утро? неделю назад заболела, болит только горло и все. 26 числа заболела моя кнопка, вызвала педиатра сказала горлышко плохое и температура 39.5 нурофеном не сбивалась. Выписала цефекон, виферон, мираместин в горло и капли в носик. Вчера … Читать далее
Доброе утро?
19 февраля 2018 07:35
Девочки есть тут кто прикреплен в Люберцах, к женской консультации по льва толстого 19? Мне нужно сдать кровь а врач на листочки написал с 8 до 8:30 это ошибочно или так и есть?
АКДС
2 февраля 2018 00:44
Сходили сегодня на прием весим мы 9 кг и рост 79 см сделали АКДС первая наша прививка. Когда спросила у педиатра нужно ли что то довать до привики ответила что нет, сказали ечли поднимится температура дать нурафен и все. Температура поднялась до 38.5 … Читать далее