Беременность 12 недель, ещё кормлю дочь 1 года и 1 месяца грудью. Боюсь что второму не хватает питательных веществ из-за этого, но не знаю как закончить гв... дочка очень зависима от груди. У кого так было поделитесь опытом.
Привет всем!!! Были сегодня на приёме у педиатра, послала нас на УЗИ бёдер, так как малая не раздвигает ножки и складочки на ножках не симметричны . Я это начала замечать недавно за дочкой при смене памперса, не хочет раздвигать ножки. Очень сильно переживаю, … Читать далее
Привет всем!!! Блин, девчонки меня сегодня Кондратий хватил... очень сильно испугалась. Работала ночью за компьютером, малая рядом спала на нашей кровати, повернулась посмотреть как она, а она перевернулась на живот и уткнулась носом в кровать у меня … Читать далее
Недавно заметила что у моей 5 месячной дочки, левая щека и мочка ушка толще нежели правая....((((( начиталась в нете такого, что сейчас переживаю очень.... может у кого-то такое было, что это может быть и из-за чего?
Дочке 5 месяцев, уже давно заметила что одна щечка ниже другой, начала пересматривать Ее фотографии и заметила что головка больше клонится в правую сторону, прочитала в интернете сто это может быть кривошея.... реву... корю себя что раньше этого не заметила … Читать далее
Вчера ходили на плановое КТГ, сердечко у моей девочки очень быстро билось выше 170 ударов в минуту... послали в роддом показать результаты врачам. Там опять посадили на КТГ где-то на 2 часа, два раза были эти пики повышенного сердцебиения... после врача … Читать далее