Привет всем! Нам в июне исполнится три. Наблюдаемся в ПНД, сегодня мне наш психиатр озадачил тем, что оформляет нам инвалидность по УО легкой степени. Есть такой диагноз у кого-то? Это только…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться с таким диагнозом (см фото) Для оформления инвы. это неврология? Или что? Вообще нам дадут ее как считаете?
Девочки, я уже не знаю что и делать. В последние дней 8-10 с сыном творится какая-то ерунда. И так был знатный СДВГшник, а тут вообще. То ревет, то смеётся, потом опять ревет, не спит ночами…Читать далее
Сделали мы УЗДГ. На удивление лежал как миленький, не дрыгался, что удивительно. Что имеем: нарушен кровоток справа из-за узкой артерии + сильная извилистость. Как считаете надо к магуалу/остеопату…Читать далее
Сегодня наконец-то получили результаты нашего ночного мониторинга. Девчата, не поленитесь прочтите пожалуйста, там 5 строчек буквально. Кто что думает на сей счет. Эпи исключили ?, но меня смущают…Читать далее
Девочки, прошли мы комиссию медико-педагогическую. Прописали нам группу зпр с дефектологом, логопедом и психологом, сказали в каких садах нашего района она есть. Я было обрадовалась, да рано…Читать далее
Для сообщества особый ребенок Дамы! Как вы совмещаете работу и реабилитацию своих ребятёнков? Не работаете? На дому? В обычном режиме? Мне вот уже начали поступать звоночки с вопросом «когда…Читать далее
Давайте делиться способами профилактики и лечения ( если уже хватанули как мы) прежде всего для малышни нашей. про свежий , прохладный воздух и прогулки и физраствор с аспиратором не надо…Читать далее