Сегодня мы творили, с дочкой делали поделку в сад, она равда только окна и звезды клеила, остальное я. завтра попробуем Деда мороза со снегурочкой сделать, если не олучится, то зверей из киндеров риклеим или снеговика. еще Алиса нарисовала вот такую … Читать далее
голова идет кругом. вот на что меня сегодня хватило. нам не дали обязательный план ортфолио, сказали сделать кто как сможет. Сейчас делаю отдельные страницы, потом соберу. еще будет раздел — моя семья -мои впечатления -мои друзья -мои праздники( или … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=z69y0XnlVnUАпликация. Детали вырезаны из цветной бумаги. на белом листе нарисована картинка, для каждой детали есть свое место.
Я с работы сегодня, с ночной смены, страшная до ужаса, но не могла не сходить на праздник к дочке. Немного пофоткала. Праздник мне понравился, все ребята очень подрасли. нравится работа воспитателя, каждому ребенку уделяет время, никто не … Читать далее
Сейчас стала фото скидывать с раздника осени на ком, посмотрела, увидела фото моей дочки с мальчиком, который ей нравится года 2 уже… Вообщем, был такой смешной разговор… Алиске года 4 было.. как то дочка придя из сада говорит -Мам, мы с Никитой ходили … Читать далее
Совсем недавно, 26 октября мне стукнуло 29 лет. что то я не писала об этом, наверно потому -что не отмечала ДР как следует. (тк очень много сейчас работы. дневные и ночные смены о 12 часов, производство, никуда не денешься. До НОвого года будет этот … Читать далее
Девочки...
4 ноября 2015 00:49
с ума схожу… Есть на работе у меня мальчик (19 лет) Его зовут СЕРАФИМ… влюбилась в это имя. и мальчик очень — очень касивый…