Пойдёмте гулять))) уже полгода тут,а так ни с кем и не познакомились (((
Девчонки!)))
20 июля 2017 13:12
Мы молоко козье кипяченое пьем уже с 7 месяцев. Можно давать не кипяченое? Нам почти 11 месяцев. Просто подогревать. Козы свои. Просто ведь из молока при кипячении все витамины выпариваются
Девочки,дайте совет,как вновь влюбить в себя мужа... Испортились отношения очень сильно из за череды скандалов ежедневных... Вчера сказал что я ему становлюсь безразлична. Не хочу терять мужа((( плачу осознавая какая дура была,что не ценила. Устраивала … Читать далее
Игра Престолов...
19 июля 2017 22:50
Может кто смотрит... По телевизору показывают? Если да то по какому каналу? Найти с мужем не можем
Посоветуйте какие нибудь таблетки или чаи для лучшей работы мозга и успокоения.
А то я мягко говоря в последнее время начала тупить (проще говоря деградация пошла полным ходом) Может не у меня одной так, подскажите) Ещё и злая как собака,муж от меня … Читать далее
И как бы это странно не звучало, мне страшно, что время летит так быстро… Ещё вчера мы только выписывались из род дома. Ещё вчера только только начинал познавать мир… А сегодня уже 10 месяцев… Впереди только счастливое время.
Набрала за беременность 23кг. Грудью не кормлю по этому очень тяжело скидываются. Заниматься дома только (приседания и прогулка с сыночком) на остальное просто нет сил и времени… Подскажите какую нибудь диету или может какие эффективные упражнения, что … Читать далее
Положили меня на сохранение... Вчера писала про выделения розовые... УЗИ пока не делали,просто осмотрели,сказали что увеличена матка... Уже и не знаю что думать,пусть это будет беременность... А ещё у нас такой смешной вопрос "может ли кровоостанавливающие … Читать далее