Adamex avila. Коляска супер, для наших дорог. Полностью закрывает ребенка от непогоды. Это два пункта которые были приоритетными при покупке. Очень срочно нужны деньги поэтому цена максимум снижена. 5000грн. Есть документы, подтверждение что коляска … Читать далее
Что делать? Они сами выпадут?
Девочки продаю свою коляску пользовались 4месяца. Коляска супер. Весит 4кг может кто то искал такую лёгкую?! Единственное очень низко Делан мешок поэтому есть дырки в мешке снизу, можно прошить ткань
К сожалению из за необходимого лечения, пришлось забрать грудь у моей малышки 😭😭 конечно это уже не так страшно в год и два месяца, но как она не готова была как по мне и зубы у нас сейчас глазные лезут тяжело. Она начала натирать сильно грудь и это … Читать далее
Очень очень очень быстро пролетел этот год. За год мы успели поболеть разными болячками(( даже познакомились всей семьёй с воспалением лёгких которым переболела малышка, и сейчас у нас пиодермия ((( ещё одна новая болячка для нашей семьи, но мы все пройдём … Читать далее
Это писец. Я думала что все быстро пройдет. Но опухший красный палец превратился в палец с основным накоплением гноя и какие то пузыри по пальцу появились. У меня реально паника, что это за хрень такая. У нас 29др первого собираемся в кафе и я понимаю … Читать далее
У кого было? Девочки помогите, увидела у малой пальчик напух красный и там гной, что делать?
Перед походом сбила температуру и обнаружила все таки что зубы прорезались. Всем спасибо за советы. Зная нашу медицину решила не вызвать скорую. Некоторые писали что по мимо зубов есть вирус, так и есть спасибо. Но решила все таки написать по поводу … Читать далее
Девочки вчера была температура 39.4у малой я думала это на зубы и сбила температуру. Все ок. На ночь поднялась температура и она почти теперь не сбивается. Всю ночь малая горит. Всю ночь сбивают температуру. Я просто не знаю может ли быть такое от зубов … Читать далее