Сынуле 2 месяца.невропатолог и хирург говорят,что у него тонуса в мышцах маловато.назначили массаж в 3 месяца.но тут нас угораздило попробовать ходить в бассейн.мне кажется,что после него тонус в мышцах появляется и голову стал увереннее держать.теперь … Читать далее
Последнее время стал раз в сутки,а недавно и вообще 2 дня не было.мы на ГВ,пукает,писает,все нормально.малыша ничего не беспокоит.не пойму,паниковать или нет.
Девочки,поделитесь массажистом хорошим,которая приехала бы в купчино(на проспект Славы,детей двое)
Ребенку 3 мес.у мамы начался упадок сил,головокружения,волосы сыпятся.давление в норме.что происходит?кормит грудью,молока полно.спрашиваю для подруги.может витамины какие то попить ей?анализы сдать?было ли так у кого и что делали?спасибо за ответы заранее … Читать далее
Дня четыре назад появились трещинки у сынули в паховых складках.мажу дексопантенолом,патронажная медсестра говорит удалять излишки.но как?кожа слезает вместе с ней.попробовала ватным диском снять намоченным в масле-лучше,но не все снимает.намазала судокремом … Читать далее
Девочки,давайте делиться мнением о подгузниках.купила на пробу хаггис классик и элит софт.пользоваться не возможно.вытекают даже сики.еще салфетки памперс барахло,зато понравились салфетки либеро.какие нравятся вам?и какие однозначно барахло
С ночи очень болезненные схватки.но не часто.раз в 20-25 минут.ночью просыпалась от них.значит ли это,что чудо приближается,или все таки 9-го стимуляцию сделают?
Я по натуре-раб желудка,люблю вкусненько поесть,погурманить(при весе 56 кг).но эта беременность особенная.сижу на диете по показаниям с 24 недели,аппетита нет,к еде стала равнодушна.рвет от всего.а сегодня-жор!жор!ура!ем и мне так вкусно!много ли человеку … Читать далее
Как все таки здорово сидеть в декрете!дома все чисто,уроки с ребёнком переделаны все.время на любимое хобби хватает.сериалы пересмотрены, рецепты новые перепробованы.на работу ходить не надо.сидела бы и сидела.а родишь-время снова полетит незаметно … Читать далее
Легла спать,муж поздно с работы прийти должен.кот рядышком развалятся и сопел.вдруг...вскочил,побежал к двери и мяукает.через 2 минуты звякнул лифт и вошёл муж в квартиру.и так всегда.он всегда его встречает заранее.живем мы на 6-М этаже.ну вот откуда … Читать далее