Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, как справились с этим недугом..только те,кто сталкивался 🙏🏼сколько носили перинку фрейка? в 4 мес по рентгену углы 29 градусов ,я так понимаю это же не много? И хруст есть при гимнастике . Переживаю, малышка … Читать далее
Привет) ну вот и 19.08.18 и сегодня 40 недель и пдр) а малышка все в животике
Лежу в роддоме второй день, отправили с консультации, сказали отечность,потом на кресле посмотрели-раскрытие два пальца,шейка мягкая, головка низко опустилась, приехала в … Читать далее
Ох, сегодня 38, а завтра явка в жк и ктг)
Я конечно не разбираюсь совсем, но что-то похожее на пробку выходило примерно неделю назад, а сейчас что-то похожее на тренировочные Схватки, промежутки по моим подсчётам в среднем 10 мин, но плюс очень тянет … Читать далее
36 недель💖
24 июля 2018 13:48
+1
Сегодня уже 36 недель, даже не верится, что уже совсем немножко до встречи с малышкой))
Вес доченьки примерно 2752, мой +2.4 кг
Фото 35,2 нед)
Малышка 1849 г, мой вес только +500г от начального😅
Все-все для доченьки куплено,кроме лекарств, нужно съездить в аптеку)
Осталось папочке дособирать комодик, мне все перестирать,погладить и разложить по своим местам ☺️🌺🌺🌺
Ещё неделю назад ничего не … Читать далее
Привет! 30 неделек и мы переехали)у малышки будет своя комната!😍
Купили кроватку, коляску и конверт на выписку☺️ хочу составить списки всего всего необходимого и уже вскоре начинать покупки) девчонки, поделитесь, пожалуйста, своими списками ☺️
Как вы … Читать далее