Лина
Новосибирск
Была в сети 11 августа 2022 02:56
Все
Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, как справились с этим недугом..только те,кто сталкивался ??сколько носили перинку фрейка? в 4 мес по рентгену углы 29 градусов ,я так понимаю это…Читать далее
176
Наша Дашенька 23.08.2018 в 5.10 родилась маленькая принцесса 3190 г, 51 см ?? на 40,3 неделе Мы все выдержали)и дальше со всем справимся ?
188
Привет) ну вот и 19.08.18 и сегодня 40 недель и пдр) а малышка все в животике Лежу в роддоме второй день, отправили с консультации, сказали отечность,потом на кресле посмотрели-раскрытие два…Читать далее
209
Ох, сегодня 38, а завтра явка в жк и ктг) Я конечно не разбираюсь совсем, но что-то похожее на пробку выходило примерно неделю назад, а сейчас что-то похожее на тренировочные Схватки, промежутки…Читать далее
316
Сегодня уже 36 недель, даже не верится, что уже совсем немножко до встречи с малышкой)) Вес доченьки примерно 2752, мой +2.4 кг Фото 35,2 нед)
110
Малышка 1849 г, мой вес только +500г от начального? Все-все для доченьки куплено,кроме лекарств, нужно съездить в аптеку) Осталось папочке дособирать комодик, мне все перестирать,погладить и…Читать далее
164
Привет! 30 неделек и мы переехали)у малышки будет своя комната!? Купили кроватку, коляску и конверт на выписку☺️ хочу составить списки всего всего необходимого и уже вскоре начинать покупки…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще