😁
Нашла случайно на почте письмо от бэби.ру, думаю а что это я сюда не захожу)))
Приросла к ВК😅 А иногда так хочется свои мысли куда то излить... попробую начать здесь жить сначала😇
Коротко обо мне.😁
1. Вышла за … Читать далее
Это второй кокон который сшила сама. С первым вообще не старалась, шила дочке думала все равно не на долго, а когда распорола его додумалась что можно было ведь продать. Вот решила второй постараться и сделать красиво и продать)))))) только объявлении … Читать далее
Дорогие бэбирушечки не могу восстановить доступ к старому аккаунту, была там последний раз в 2015 году.
Мы снова тут! Всем привет.
Может кто меня вспомнит добавляйтесь в подружки, очень по вам скучаю, вообще рада буду всем девчатам !
Немного о своей … Читать далее
Напишу кратко. Старшую в садике привили каплями, у младшей 3 мес. первая-уколом. После того как старшую в садике привили позвонили сказали чтобы дети не контактировали 60 суток. Что делать? на сколько велик риск? И если мы изалируемся ( папа со старшей … Читать далее
Пишу для тех кто готовится к такой операции.
Сама процедура зондирования длится 3-5 минут и для детей это считается полноценной операцией. Дакриоцистит у нас с рождения. Были у трех разных офтальмологов и на протяжении трех месяцев делали несколько … Читать далее
Младшей (3 месяца) неделю назад поставили прививку от полиемиелита, старшей ( почти 4г) поставили сегодня в капельках. Из садика позвонили сказали ни какого контакта между детьми не должно быть 60 дней. Кто с таким сталкивался? У нас только как вариант … Читать далее