Мамочки, кто кормит смесью или докармливает своих малышей, расскажите какой кормите и как к ней пришли? Какие пробовали до нее? Почему не подошли? Поделитесь опытом.
Сегодня на ночь накормлю смесью и посплю. Может есть везучии мамы у которых все с гв получается легко, но для меня это адский труд. Я превратилась в зомби. Я так мечтала о чисто гв, но не могу. Дочь сосет час грудь, потом перерыв когда положннные 2часа, … Читать далее
Орел и область
8 августа 2018 14:29
Мамочки, кто получает смесь для деток в соц. Обеспечении — подскажите какую дают?
Расскажу свою историю 3 родов. Для начала напомню, что в идеале роды начинаются, тогда когда организм и матери и ребенка полностью к этому готовы. В первую очередь готова шейка матки. Тогда роды проходят максимально мягко и естественно. Мытье полов, … Читать далее
Где рожать все-таки? Для оооочень важно совместное поибывание после родов мамы и ребенка в одной палате. Насколько знаю в Боткина нет этого. И если скорая повезет, возможно уговорить их отвезти туда куда мне нужно? Вообще в идеале хочу в г. Железногорске … Читать далее
Роды 28-29 недель.
4 мая 2018 17:50
Кто родил в 28-29 недель, долго потом в больницах ребеночка лечили. Через какое время домой выписали?
Такая моя ситуация - 11 лет назад в 1 бер. обнаружили эрозию ш.м. Ничего с ней делать не стали, в родах чуть порвалась, саморасасывающими зашили. После мне ее прижгли, вот не помню чем, но по- моему лазером. Вторые роды были быстрые, шейка открывалась … Читать далее