Девоньки, брал кто-нибудь зимние комбинезоны Pogo? Что скажете?
Галерея
Смотреть все фотографии
3 годика моему пупсенышу)
5 августа 2018 17:16
А что такое счастье, мама? - спросил сыночек у меня И, глядя мне в глаза упрямо, он ждал ответа от меня. Я так люблю его вопросы, в них столько детской простоты. Я, чмокнув в нос его упрямый, отвечу: СЧАСТЬЕ - ЭТО ТЫ!
девочки, что взять ребёнку года с небольшим на зиму, какую обувь? куома, мембрана — для более взрослых и активных деток, боюсь замёрнем… демары, кожа-мех, старые добрые валенки? что брать? в чём у ваших малышей были тёпленькие ножки?
вот это зашла я на бебик( ожидала родненький сайт и розовенькие приглашалочки, а тут вк и детстрана в одном флаконе, бееее… даже читать ничего не хочется. и вообще, я поплакаться зашла — мы сегодня АКДСку ставили, температура лупит, дала нурофен, вот … Читать далее
дошли руки наконец -то пост написать...4.08. мы перешагнули годовой рубеж) год прошёл, целый ГОД!!! с трудом верится, он пролетел как один миг в заботах и радостных открытиях — первая улыбка, смех, первое агу, первые робкие шаги… ух, малыши растут так … Читать далее
поделитесь проверенным временем рецептом кабачковой икры, в интернете масса рецептов, глаза разбегаются… может есть у вас семейный рецептик, что б была вкусная-вкусная?
уже 11?.. когда они проскочили? все так пугали, вот родишь -узнаешь… ни чего такого не узнала и не хлебнула))) только счастья напилась мелкими глотками) материнство -это моё, настолько гармонично себя ощущаю, а муж твердит: «Как мы раньше жили без него … Читать далее
клубничный сезон объявляю официально открытым! ура, товарищи!))) вот первую сегодня сняла. из-за мерзкой погоды клубника совершенно отказывается зреть… какая уж тут клубника, если хочется достать шубу… и раз уж солнечного пожелать не могу, желаю вам … Читать далее
10 месяцев нам было сегодня, поэтому небольшой отчёт для себя, что бы не забыть. и несколько фото, кому интересно))) в поликлинике на этот раз побыли ( один врач — на здоровый приём и на больной)))кровь сдавали- малыш даже не пискнул, мужик растёт … Читать далее