С комбезом определилась, теперь надо решить, что одеть на ножкиПроизводитель пишет про них — легкие и теплые, и просты идеальны для первого шага. Так ли это? Еще многие советуют валенки или кожаные на меху ботиночки для малоподвижных детей. Вот что приглянулось … Читать далее
Пока выбирала комбез думала сойду с ума. Немного о том, почему выбрала его, и, девочки, что не так, пожалуйста, пишите, пока я не совершила роковую ошибку!!! Решила брать навырост, очень надеюсь что поносим ещё в следующем году — цены на комбезы нереальные … Читать далее
Девочки, на каком сайте покупали зимние комбезы? На Али (может криво смотрела) все на пуху((((
Но видно не судьба — 74 самый большой размер у этой моделиФирма Molo
Вот и закончилась пачка с гунами. Эксперимент оказался неудачным, потому что вес моего ребёнка находится в пограничном состояние, около 9 кг. М-размер с 6-11 не выдерживает (надо менять очень часто), L-размер с 9-14 чуть-чуть велик. Гуны были как раз … Читать далее
Таки сошлась куртка на малыше))))) Правда в магазине на меня пальцем тыкали, ну и пусть, зато кошка голодной смертью не пала.Но вставка все-таки нужна!
Слингокуртку покупать не хочу и так очень много купила вещей, которыми не пользуюсь или использовала всего пару раз — люлька от коляски, дорогой мобиль, детская ванна плюс подставка, и (ловлю тапки) кроватка, а сколько мелочей включая авентовские соски … Читать далее
Дома есть длинношерстные — я и кошак, ковёр только в зале. Сейчас приходится полы мыть каждый день — мелкий ползает везде. Поэтому я вся в раздумьях — есть ли смысл брать с водяным фильтром, или лучше тогда моющий пылесос (убить сразу двух зайцев), или … Читать далее
Дома есть длинношерстные — я и кошак, ковёр только в зале. Сейчас приходится полы мыть каждый день — мелкий ползает везде. Поэтому я вся в раздумьях — есть ли смысл брать с водяным фильтром, или лучше тогда моющий пылесос (убить сразу двух зайцев), или … Читать далее
Надеюсь текст видно))) К Винне-Пуху, другу — мишке Пятачок бежит вприпрыжку. Он ружьё с собой несёт, знает: Винни дома ждёт! Добрые книжки, или я совсем испортилась)))))