Дочке 2,9. Вчера днём успела откусить тухлое варёное яйцо. Что-то явно попало внутрь, что-то заставила выплюнуть(не спрашивайте как так вышло, долго объяснять)
После все было нормально. Играла,…Читать далее
Всем привет! Не было тут давно. Не удобно было заходить с сайта. А приложение выдавало ошибку дебищтную, не хватало «длинны» экрана, что заходить. Я долго ждала какой-то обновы, в итоге не дождалась…Читать далее
Пролетели 5 месяцев нашей счастливой жизни вчетвером ? Столько всего пролетело… Скину разных фото, будет их много, думаю, часть будет отправлена в комментарии ?
Булочка наша растет быстро…Читать далее
Всем, кто ещё помнит — большой-большой привет!!!!?
Как у Вас дела? Как детки? Мне ну совершенно было не дойти до описания родов и прочего… вся погрузилась в деток ??
Обещаю скинуть наши фотки…Читать далее
А я боюсь… я боюсь встречи с ней… с главной женщиной, в моей жизни. И да, у меня есть ожидания, есть… такой уж я человек. Нет, конечно я буду любить ее всем сердцем и душой, что бы не было…Читать далее
Сходила вчера на доплер. Слава богу там все хорошо?? Плацента даже на 1 степень тянет. Сосуды все в норме. Пуповина тоже. Сидим на попе, никуда не вертимся ))) но это и не страшно, все равно…Читать далее
ОЙ ой ой!!! ДевочкИ!!! Время остановииииись!!! Как быстро пролетела вторая беременность! Очень быстро!!! Скоро уже наша крошка окажется у меня на руках… Я в ужасе, от того, что все так быстро…Читать далее
нужно купить недорогую прихожую! Хотела было заказать через сайт нонтон рф, но начала читать отзывы… ну так себе! Может кто-то заказывал мебель через интернет сайт, и можете посоветовать? Будьте…Читать далее