Доьрый вечер.Кто кушал зефир при гв в первы месяц малыша? уж очень сильно люблб зефтр и хочу.ничего нельзя ни то ни другое, если с чаем одна зефирка не навредит?
Эпилепсия и ночные смены
16 сентября 2020 12:54
Есть те, кто с таким диагнозом работает в ночные смены?
Всем привет! У супруга впервые в жизни в 28лет случился эпи.приступ с потерей сознания, была черепно-мозговпя травма в 2008году а в 2020 этот ужас.Выставили диагноз фокальные судорожные приступы на фоне чмт.по Ээг так же зафиксированы эпит волны в височной … Читать далее
Девочки всем привет.Я первобеременная, дата родов стоит на 24 сентября, но сегодня после полового акта начало тянуть периодически низ живота как при сильной менструация, периодически через каждые минут 20 по секкнд 40 тянет и все, и так весь день.это … Читать далее
Девочки, кто в курсе, пособия на первого ребенка платят 10 000 тем у кого нет двух прожиточных минимумов на кпждого члена семьи, а еще какие-то выплаты до трех лет по 5000 для тех кто на мат капитал имеет право, пооучил, Не срвсем поняла, платить будут … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, я не чувствую вообще что беременная, никаких симптомов и признаков, кроме того что соски слегка чувствительны, но меньше чем на предыдущих сроках, и животик растет, но мне кажется что не особо соответсивует сроку, маловат, … Читать далее
Шевеленияи и место прикрепление малыша
16 апреля 2020 14:44
Девочки, подсксжите кто что знает или у кого как было, у меня первая беременность, прикрепление плода по задней стенке, в каком сроке начну чувствовать Шевеления? В каких-то статьях пишут мол если по задней стенке, то позже срок когда прчувствуете, в … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто пробывал или кто что знает о методе выслушивания сердцебиения плода фанендоскопом? у меня 17недель беременности, несколько раз пробывала и ничего кроме журчания и бурления не слышу, как найти сердечко и вообще возможно … Читать далее
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, беременность 16 недель и один день, вчера легла спать и пряс перед сном почуяла кратковременный легкий как бы движ над лобком слева, похожетна то буд-то резко рыбка так проплыла в животике и задела стенку … Читать далее