UmmMuhammad
Спринг-Вэлли
Была в сети 7 февраля 2019 19:22
Все
Первые месячные были 2 месяца назад где-то. Как обычные месячные и все. И все с тех пор их не было. Хотя то поясница ноет, то яичник болит. Мы все еще на активном ГВ, мне так удобно и сыну спокойно…Читать далее
191
Подскажите пожалуйста милые мамочки? Сейчас покупаем, но вот сомнения стоит ли такую с качелей или лучше просто горку саму, да и дешевле будет. Хотя если с качелей то следующим деткам хорошо…Читать далее
122
Можно ли антигриппин при ГВ, моему моему годовасику 1 год 5 месяцев почти? Совсем что-то плохо, в прошлый раз 2-3 недели без лекарств выползла. В этот раз чет плохо совсем. Кто нибудь пил…Читать далее
119
месячных пока еще не было, но месяц назад тянуло поясницу и немного мазало. думала все пришли, ан нет. Вот сейчас прям уже не мажет, а кровь идет алая (простите пожалуйста за детали). Я не знаю…Читать далее
182
Кто нибудь знает веселые игры , ну которые н свадьбах днях рождениях играют и всем смешно и весело? напишите пожалуйста, очень нужно , иначе мужья ка всегда упрут в свой футбол, надоело уже…Читать далее
128
ВНЕЗАПНО ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40! Ни соплей, ни кашля, ни чиханий нет. Никуда не ходили особо. Прогулки у дома и все. Не понимаю на что темпа, что подхватили... Вялый совсем, спит много. На что это…Читать далее
186
Читала о симптомах глистов (что-то у сына плохой аппетит и круги под глазами, чего раньше не было) и обнаружила инфо что ВОЗ рекомендует 2 раза в год - весной и осенью всей семьей противоглистные…Читать далее
290
Как вылечить подкожный прыщик, раньше такие не выходили, он прям под кожей, бугорок такой, болючий ужас. На подбородке вышел , прошел , другой вышел. На ночь Вишневского на ватку прикладываю…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще