Девочки, добрый день! У меня уже паника, моя малышка отказывается от смеси и от прикорма несколько дней, это может быть так при прорезывании зубов? У кого как было?
Девчонки, помогите, не могу определиться с роддомом, думала рожать в 17, а он закрывается на мойку, как раз тогда когда мне уже рожать, вот теперь думаю либо в Долгопрудном, либо в 1 роддоме. Кто рожал в этих роддомах, что можете о них рассказать ?
Девчонки, помогите, не могу определиться с роддомом, думала рожать в 17, а он закрывается на мойку, как раз тогда когда мне уже рожать, вот теперь думаю либо в Долгопрудном, либо в 1 роддоме. Кто рожал в этих роддомах, что можете о них рассказать ?
Девочки, всем привет! Кто принимал свечи гексикон, у кого нибудь были кровянистые выделения? мне врач прописала эти свечи, после приема трех свечей ночью появились кровянистые выделения, при повторном посещении туалета ни чего не было, очень раз переживалась, … Читать далее
Вчера мы были на первом скрининге, и я сново увидела свое счастье, у нас слава Богу все хорошо, очень конечно переживала, боялась идти, но все не так страшно как казалось)) Жалко конечно, что не дали снимки, и мужа не впустили, как мне сказали на следующем … Читать далее
Ураа… я сегодня первый раз видела сваю кроху и слышала как бьется у него сердечко, нам уже 10 недель, и мы встали на учет в ЖК. Все еще конечно впереди анализы и т.д. Но я от счастья на седьмом небе, т.к. это мой первый и долгожданный ребеночек)))
SOS
26 февраля 2016 10:53
Девчонки, нужна ваша помощь! Кто вставал на учет по беременности в г.Долгопрудном, куда вы сразу шли? Какие документы приносили? Просто мне по телефону сказали, что нужно для начала записаться к врачу!
Добрый день, девчонки! У меня 29.02.2016 будет уже начало 9 недели, я хочу пойти встать на учет. Подскажите вы делали узи когда вставали на учет и можно ли отказаться от него, и прийти на первое узи в 12 недель (на скрининг)?