Девочки из Симферополя, кому общения или компании не хватает, давайте знакомиться, общаться, дружить? :)
Я — мама годовалой девочки, живу на ул. Лермонтова. Буду рада познакомиться !
Первый день рождения
1 ноября 2019 11:03
Поддержите, пожалуйста… не осуждением а хотя бы одним добрым словом. Случилась беда у доченьки-после неудачного падения она сломала ручку… Стало быть, свой праздник будет встречать без особых увеселений и активностей 😞 Ещё и с супругом на этом фоне поссорились … Читать далее
Доченьке уже 8 месяцев, а ползать так и не научились… перевороты, стойка на руках (чуть ли не в планке), сед-все освоили. Пытается на четвереньки встать. Даже на ножках учимся хорошо стоять и вставать у опоры .
У кого детки учились ползать в таком же … Читать далее
Девочки, помогите советом! Свекровь постоянно отбирает из рук ребенка, ещё с первых месяцев жизни, что у меня, что у мужа.Даже из рук у моих родственников было один раз .
Отношения испортились ещё во время беременности, живём рядом. Из-за этого я редко … Читать далее
Малышке вот-вот 2 месяца будет, начались метаморфозы со сном. С момента утреннего пробуждения (6-8 часов утра) спит от силы часа 4-5, преимущественно короткими снами и одним более длинным с 3-4 часов дня и до 6. При этом , при попытке выложить её из … Читать далее
Доброго времени суток! Пока жду назначенного посещения доктора, очень хочу в мамском кругу расспросить об этом. Мамочки, у чьих детишек появлялось такие же или подобные пятнышки-что это может быть, подскажите пожалуйста! Буду очень признательна за ответ … Читать далее
На завтра-послезавтра у меня стоит пдр 🤰
Завтра иду в жк на назначенный прием и после — к доктору, с которым на прошлой неделе решила идти на роды (он работает в другом роддоме). Вопрос такой: могу ли я имея родовой сертификат с уже стоящей печатью … Читать далее
Знаю, очень много можно найти как советов, так и что-либо поконкретнее по этому вопросу, но я просто плаваю во всем этом от растерянности. Очень прошу помощи! Девушки, имеющие опыт в более-менее хорошем гв, как вы питались после родов? 🥗За конкретику … Читать далее